Un corso HACCP, vitalità per lavorare nell’industria alimentare


Se stai cercando di lavorare nell’industria alimentare, avere una conoscenza approfondita dei principi e delle pratiche HACCP è assolutamente essenziale. Il Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) è un sistema scientifico che mira a prevenire la contaminazione del cibo e consente di identificare i punti critici di controllo in tutti i processi di produzione alimentare. Per questo motivo, se desiderate entrare nel settore alimentare, è necessario partecipare ad un corso HACCP. Durante questo corso si impareranno le nozioni base sulla manipolazione e sulla conservazione degli alimenti come pure su come prevenire la contaminazione microbica attraverso le tecniche HACCP. Inoltre, il corso fornirà anche informazioni sulle procedure da seguire in caso di emergenza o richiesta da parte delle autorità competenti in materia igienico-sanitaria. Partecipando ad un corso HACCP sarai ben preparato a ricoprire qualsiasi tipologia di ruolo all’interno dell’industria alimentare ed essere consapevole del tuo contributo alla salute pubblica!

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?