Prevenire i rischi alimentari con l’HACCP


Il corso HACCP offre una soluzione pratica per identificare e valutare i rischi negli ambienti di produzione alimentare. Imparare come applicare le tecniche e procedure HACCP può contribuire a prevenire malattie trasmesse da alimenti, contaminazioni microbiologiche, intossicazioni da metalli pesanti o altri rifiuti industriali. Attraverso l’apprendimento guidato dall’esperienza del docente, gli studenti impareranno come monitorare costantemente la qualità degli ingredienti utilizzati nella produzione, seguire una procedura adeguata durante il processo di preparazione e conservazione dell’alimento e garantire che tutti i prodotti soddisfino gli standard di qualità richiesti. Conoscere le nozioni base dell’HACCP è ormai fondamentale per chiunque desidera operare in ambito alimentare.

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?