Impara come gestire e prevenire i rischi per la sicurezza alimentare con il corso HACCP


Sei interessato a imparare come gestire in modo efficace i rischi relativi alla sicurezza alimentare? Allora non cercare oltre! Il nostro corso sulla Sicurezza Alimentare e l’HACCP fornisce le necessarie nozioni di base sull’igiene degli alimenti, sulle norme igieniche, sugli agenti contaminanti e su come prevenire eventuali problemi di salute associati all’alimentazione. Nel corso verranno approfonditi gli aspetti riguardanti l’applicazione della legislazione europea in materia di igiene alimentare, nonché le regole HACCP che stabiliscono un sistema di controllo del processo produttivo volto ad assicurarne la salubrità. Iscriviti subito per scoprire tutti i segreti della sicurezza alimentare!

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?