Il Corso HACCP per Prodotti Alimentari Sicuri


Il Corso HACCP garantisce che i prodotti dell’industria alimentare siano sicuri da consumare. Questo programma di formazione aiuta gli operatori del settore alimentare ad applicare le misure preventive previste dalle normative vigenti in materia di igiene e sicurezza alimentare. Attraverso il corso, gli operatori possono acquisire le conoscenze necessarie su come identificare, valutare ed eliminare i rischi igienici che potrebbero compromettere la qualità e l’integrità degli alimenti. Grazie a questa formazione, saranno in grado di prevenire problemi legati alla salute della popolazione e manterranno una produzione affidabile ed ecocompatibile. Adottando il Corso HACCP si può essere certi che i prodotti dell’industria alimentare mantengano standard elevati di qualità igienica e siano sicuri da consumare.

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?