Impara a identificare e valutare i rischi con il corso HACCP


Il corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema di gestione della sicurezza alimentare che ha come obiettivo quello di identificare e valutare i possibili rischi nelle operazioni legate alla produzione alimentare. Con questo corso impari le basi su come riconoscere e gestire in modo adeguato tutti i potenziali pericoli presenti negli ambienti alimentari, dalle contaminazioni fisiche alle intossicazioni da cibo. Il corso HACCP ti fornisce le competenze necessarie per prevenire tali rischi ed assicurarti che la produzione alimentare venga effettuata in condizioni igieniche ottimali. Iscriviti oggi stesso per scoprire come proteggere te stesso ed i tuoi cliente da eventualità non desiderate!

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?