Gestire i Rischi dell’Industria Alimentare con il Corso HACCP


Sei un professionista del settore alimentare? Vuoi essere in grado di riconoscere e gestire correttamente tutti i rischi presenti nella tua industria? Il corso HACCP è quello che fa per te! Il sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un metodo di analisi dei rischi utilizzato nel settore alimentare per identificare, prevenire e controllare le possibili fonti di contaminazione degli alimenti. Con questo corso imparerai come identificare tutti i possibili rischi e creare procedure adeguate alla riduzione o eliminazione di tali rischi. Non aspettare più e affronta la sfida di gestire la produzione aziendale secondo le regole del sistema HACCP!

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?