Un corso HACCP essenziale per chi manipola alimenti


Il corso HACCP è una formazione fondamentale per tutti coloro che manipolano alimenti. Questo corso offre un’ampia gamma di conoscenze che aiutano i lavoratori ad affrontare situazioni critiche in cui la qualità e la sicurezza dell’alimento sono in gioco. Tramite esercitazioni pratiche, video dimostrativi ed esempi real-time, questo corso fornisce agli operatori del settore alimentare le competenze necessarie per gestire situazioni di rischio. Durante il corso verranno trattati temi come l’igiene degli ambienti di lavorazione, la conservazione e lo stoccaggio degli alimenti, le procedure utili per prevenire contaminazioni crociate ed altri argomenti correlati alla gestione della sicurezza alimentare. Partecipando a questo corso gli operatorialimentari acquisiranno le competenze necessarie per identificare e ridurre i rischi legati alla manipolazione degli alimentI.

 


Hai bisogno di aiuto? Chiama il numero 069968846 oppure vai alla pagina dei contatti

numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?