Un corso HACCP essenziale per chi manipola alimenti


Il corso HACCP è una formazione fondamentale per tutti coloro che manipolano alimenti. Questo corso offre un’ampia gamma di conoscenze che aiutano i lavoratori ad affrontare situazioni critiche in cui la qualità e la sicurezza dell’alimento sono in gioco. Tramite esercitazioni pratiche, video dimostrativi ed esempi real-time, questo corso fornisce agli operatori del settore alimentare le competenze necessarie per gestire situazioni di rischio. Durante il corso verranno trattati temi come l’igiene degli ambienti di lavorazione, la conservazione e lo stoccaggio degli alimenti, le procedure utili per prevenire contaminazioni crociate ed altri argomenti correlati alla gestione della sicurezza alimentare. Partecipando a questo corso gli operatorialimentari acquisiranno le competenze necessarie per identificare e ridurre i rischi legati alla manipolazione degli alimentI.

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?