Prepararsi per la sicurezza degli alimenti con il programma di formazione HACCP


Il programma di formazione HACCP è un’opportunità eccellente per gli operatori del settore alimentare, che si preparano ad applicare le procedure di sicurezza igienico-sanitaria richieste dalla legislazione vigente. Attraverso questa formazione, i partecipanti acquisiranno le competenze necessarie per riconoscere e gestire in modo efficace i rischi legati alla produzione, manipolazione e conservazione dei prodotti alimentari. Durante il corso verranno trattati argomenti come l’igiene e la sanificazione degli ambienti di lavoro, la selezione delle materie prime, le tecniche di conservazione adeguate e tutte le norme da seguire nella manipolazionee distribuzionedei prodotti alimentari. Grazie a questa importante esperienza formativa sarà possibile garantire un elevato livello di sicurezza igienico-sanitaria in azienda ed offrire agli utenti cibi sani ed inalterati nel tempo.

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?