Impara la sicurezza alimentare e i principi HACCP


Il nostro corso sulla sicurezza alimentare e HACCP fornisce un’introduzione dettagliata a tutti gli aspetti della sicurezza alimentare. Ti insegneremo come prevenire le contaminazioni, identificare ed eliminare i fattori di rischio, gestire le tempistiche di conservazione dei prodotti alimentari e adottare le misure di controllo necessarie per garantire un ambiente igienico in cucina. Inoltre, entreremo più nel dettaglio nell’applicazione delle linee guida HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point), fondamentale per garantire che i tuoi clienti si nutrano in modo sano ed equilibrato. Questo corso è ideale se desideri acquisire competenze specifiche nell’ambito della sicurezza alimentare o se stai cercando nuovi modi per migliorare l’igiene e la qualità del tuo ristorante o catering. Non esitare a contattarci per maggiori informazioni!

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?