Impara come prevenire i rischi di salute ed igiene con il corso HACCP


Il corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è lo standard internazionale per garantire la sicurezza degli alimenti e dell’industria alimentare. Si concentra sulla prevenzione, individuazione e controllo dei possibili rischi che potrebbero compromettere la salute ed igiene nell’industria alimentare. Attraverso questo corso sarai in grado di comprendere le procedure necessarie per identificare i rischi ed applicare misure preventive adatte per gestirli. Inoltre imparerai anche a monitorare e riesaminare periodicamente tali procedure in modo da assicurarti che tutti i processi siano conformi agli standard di sicurezza stabiliti dal corso HACCP. Unisciti oggi stesso a questo importante corso e metti al primo posto la tua tranquillità, nonché quella del tuoi clientele!

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?