Ottenere la certificazione HACCP per responsabili e titolari: tutto ciò che devi sapere


Se sei un responsabile o un titolare di un’azienda alimentare, è essenziale conoscere i requisiti di sicurezza alimentare previsti dalla normativa HACCP. Il corso HACCP permette a chiunque abbia questa responsabilità di acquisire le competenze necessarie per garantire l’igiene e la sicurezza degli alimenti prodotti nella propria struttura. Durante il corso verranno trattati argomenti come l’applicazione della strategia HACCP su scala commerciale, gli step da seguire per identificare i punti critici del controllo (CCP), le principali tecniche utilizzate nell’analisi dei rischi, le procedure da adottare in caso di contaminazione ecc. Al termine del corso, sarai in grado di gestire efficacemente la tua attività in conformità con gli standard igienico-sanitari richiesti dall’HACCP e otterrai l’ambita certificazione.

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?