Il Manuale di Rintracciabilità per la Sicurezza Alimentare – Proteggersi dai Pericoli Invisibili


La sicurezza alimentare è una delle più importanti preoccupazioni nel mondo odierno. Con l’aumento della globalizzazione, la possibilità che i prodotti alimentari possano essere contaminati da agenti patogeni o chimici diventa sempre maggiore. Il manuale di rintracciabilità della sicurezza alimentare fornisce le linee guida necessarie per garantire che tutti gli ingredienti e prodotti utilizzati nell’industria alimentare rimangano privi di contaminanti o inquinamento. Fornisce anche indicazioni su come identificare i rischi connessi alla manipolazione e trasporto degli alimenti, compreso il controllo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points). Si tratta di un documento essenziale che aziende ed istituzioni devono adottare per assicurare la qualità e la salubrità degli alimenti offerti a clientela e consumatori. Grazie a questo manuale viene promossa un’alimentazione sana e sicura, proteggendo così le persone dai pericoli invisibili correlati all’alimentazione scorretta.

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?