Impara a controllare la tua attività con l’HACCP


Se sei un imprenditore o un proprietario di un’attività commerciale, è importante che tu sia preparato per gestire il tuo autocontrollo. L’HACCP (Analisi dei Pericoli e dei Punti Critici di Controllo) può aiutarti a farlo. Questo manuale ti insegnerà come identificare i pericoli nella tua attività, stabilire i punti critici di controllo necessari, monitorare gli standard alimentari e prendere misure correttive quando necessario. Con questa strategia puoi mantenere elevati livelli di qualità e sicurezza alimentare nel tuo ambiente commerciale e assicurarti la fiducia della tua clientela. Prenditi del tempo per leggere attentamente questo manuale e scopri come applicare l’HACCP alla tua attività!

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?