Attestato addetti industria alimentare che non manipolano alimenti (Livello 1) online HACCP


L’attestato per gli addetti dell’industria alimentare che non manipolano direttamente gli alimenti è un requisito fondamentale per garantire la sicurezza e l’igiene degli alimenti stessi. Gli addetti a questo tipo di lavorazione svolgono attività come il confezionamento, l’etichettatura o il trasporto di prodotti alimentari, ma non sono coinvolti nella loro preparazione. Il corso online HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) permette agli addetti di acquisire le conoscenze necessarie per ottenere l’attestato di formazione professionale. Il programma fornisce una panoramica generale sulla sicurezza degli alimenti, spiegando i rischi associati alla contaminazione microbiologica, chimica e fisica degli stessi. Gli studenti apprenderanno inoltre le tecniche di igiene personale e ambientale, le modalità di conservazione dei prodotti e le procedure da seguire in caso di emergenza. Il corso si conclude con un test finale che valuta la comprensione delle nozioni acquisite. L’attestato conseguito garantisce quindi agli addetti dell’industria alimentare che non manipolano direttamente gli alimenti la capacità di comprendere i rischi legati alla lavorazione dei prodotti ed essere in grado di adottare misure appropriate per prevenirne la contaminazione.

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?