Corso di Responsabile dell’Industria Alimentare (Livello 3) Online: HACCP


Il corso di Responsabile dell’Industria Alimentare (Livello 3) Online: HACCP è un percorso formativo volto a formare professionisti in grado di gestire i processi produttivi e commerciali della filiera alimentare, applicando le norme igienico-sanitarie previste dalla normativa europea. La figura del Responsabile dell’Industria Alimentare svolge un ruolo fondamentale nell’ambito delle aziende che operano nel settore alimentare, poiché deve garantire la sicurezza dei prodotti finiti attraverso l’applicazione del sistema HACCP. Questo sistema si occupa di individuare i rischi associati alla produzione e alla distribuzione degli alimenti, prevenendone gli eventuali effetti negativi sulla salute dei consumatori. Il corso ha una durata totale di circa 60 ore ed è articolato in diverse unità didattiche che approfondiscono tematiche quali la legislazione alimentare, le buone pratiche igieniche e sanitarie, l’HACCP e il controllo qualità. Inoltre, il corso prevede anche una parte pratica finalizzata all’applicazione degli strumenti appresi durante il percorso formativo. Al termine del corso, i partecipanti acquisiranno le competenze necessarie per diventare responsabili dell’industria alimentare e saranno in grado di operare nelle aziende del settore con professionalità ed efficacia. Il titolo ottenuto sarà riconosciuto a livello nazionale e internazionale, rendendo i professionisti altamente richiesti dal mercato del lavoro.

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?