Diventa un esperto di sicurezza alimentare con l’attestato Formatore HACCP


L’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) è un sistema di gestione della sicurezza alimentare fondamentale per garantire la produzione, la conservazione e il consumo di cibi sicuri ed evitare potenziali rischi per la salute pubblica. Diventare un formatore HACCP significa acquisire competenze specifiche che permettono di formare e supportare le aziende nel processo di implementazione e gestione efficace del sistema HACCP. L’attestato Formatore HACCP ti consente quindi di diventare un punto di riferimento professionale nel settore della sicurezza alimentare, offrendo corsi e consulenze sia a livello nazionale che internazionale. Durante il corso di formazione, verranno approfonditi i principi dell’HACCP, i requisiti legali, le metodologie operative e gli strumenti necessari per sviluppare piani HACCP personalizzati in base alle esigenze delle aziende. Con l’attestato Formatore HACCP avrai una grande opportunità professionale nel campo della sicurezza alimentare, contribuendo attivamente a garantire standard elevati nella produzione e distribuzione degli alimenti.

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?