Aggiorna il Manuale di Autocontrollo Alimentare a soli 120.00€
Il manuale HACCP è un documento molto importante per la sicurezza alimentare all’interno di un azienda della filiera alimentare. Il Manuale HACCP contiene tutte le indicazioni necessarie per la gestione e la prevenzione dei rischi secondo il protocollo HACCP, sistema condiviso di autocontrollo per la sicurezza alimentare. Ogni manuale viene redatto in base alla specifica azienda, in base ai rischi presenti, ai macchinari utilizzati e alle operazioni che avvengono durante la produzione.
Si consiglia a tutti i datori di lavoro di aggiornare il Manuale HACCP annualmente per migliorare e rivedere tutti i processi produttivi, le misure di prevenzione da adottare nei punti critici durante il processo di produzione.
L’aggiornamento del Manuale HACCP è obbligatorio nel caso in cui ci siano state modifiche nell’attività lavorativa: modifiche o nuovi locali, attrezzature, personale e metodi del processo lavorativo.
Per informazioni, supporto o un preventivo gratuito per una consulenza completa HACCP si prega di contattare i seguenti numeri di telefono.
Puoi richiedere l’aggiornamento del tuo manuale HACCP direttamente on line, un nostro tecnico incaricato ti contatterà per avere tutte le specifiche riguardo la tua azienda al fine di compilare correttamente l’aggiornamento del documento.