CONSULENTI HACCP | |
Descrizione: Il consulente HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è una figura professionale che segue le aziende che lavorano nel settore alimentare affinché applichino i principi di sicurezza e igiene degli alimenti stabiliti dalla normativa vigente. Il corso è rivolto a liberi professionisti che operano nel settore, laureati e diplomati specializzati in scienze agrarie e forestali, scienze e tecnologie alimentari, chimica, biologia, Tecnici, valutatori che operano nel settore della certificazione agroalimentare ed a tutti coloro che sono interessati alle tematiche della sicurezza alimentare. |
|
Programma:
|
|
Normativa: | D.Lgs. 193/07 |
Attestato Consulente Alimentare
Hai bisogno di aiuto? Compila il form qui in basso.
Corso Consulenti per lavorare in aziende del settore agroalimentare per l’applicazione dei principi HACCP, la stesura del Manuale HACCP, il monitoraggio e controllo dei punti di lavorazione degli alimenti, per la prevenzione di contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche.