Attestato Consulente Alimentare

CONSULENTI HACCP
Descrizione:
Il consulente HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è una figura professionale che segue le aziende che lavorano nel settore alimentare affinché applichino i principi di sicurezza e igiene degli alimenti stabiliti dalla normativa vigente.
Il corso è rivolto a liberi professionisti che operano nel settore, laureati e diplomati specializzati in scienze agrarie e forestali, scienze e tecnologie alimentari, chimica, biologia, Tecnici, valutatori che operano nel settore della certificazione agroalimentare ed a tutti coloro che sono interessati alle tematiche della sicurezza alimentare.
Programma:

  • Formazione haccp del personale;
  • piano di autocontrollo;
  • tracciabilità e la rintracciabilità alimentare;
  • monitoraggi haccp;
  • procedure di verifica;
  • revisione del sistema HACCP;
  • ruolo del consulente;
  • sanzioni.
Normativa: D.Lgs. 193/07

 

Hai bisogno di aiuto? Compila il form qui in basso.

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03


    Corso Consulenti per lavorare in aziende del settore agroalimentare per l’applicazione dei principi HACCP, la stesura del Manuale HACCP, il monitoraggio e controllo dei punti di lavorazione degli alimenti, per la prevenzione di contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche.
    Hai bisogno di aiuto?