Attestato Responsabili dell’industria alimentare

RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE
Descrizione:
I corsi di formazione per alimentaristi, sostitutivi del libretto sanitario, da noi proposti, sono stati strutturati per permettere al candidato di svolgere i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle normative regionali, attraverso l’interattività del nostro sito.
Programma:

  • Il sistema HACCP;
  • importanza del controllo visivo;
  • importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;
  • norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
  • valutazione del controllo delle temperature e del microclima;
  • argomenti di microbiologia alimentare;
  • nozioni di chimica merceologica, di chimica e fisica;
  • igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene del personale;
  • approfondimenti sul quadro normativo;
  • gestione delle risorse umane;
Normativa: D.Lgs. 193/07

 

Hai bisogno di aiuto? Compila il form qui in basso.

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03


    Corso HACCP rivolto ai Responsabili / Titolari di imprese che svolgono il ruolo di controllo e assicurazione della qualità dell’industria alimentare e si effettua in sostituzione dell’ex libretto sanitario. Si rivolge ad operatori del settore alimentare con ruolo di responsabile e/o controllo della qualità e a Personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore e del processo.
    Hai bisogno di aiuto?