Aggiornare manualmente la sicurezza alimentare HACCP


La sicurezza alimentare è una priorità assoluta per tutti i ristoranti, ma l’aggiornamento manuale della procedura HACCP può essere un compito impegnativo. Il Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) è un processo che aiuta a identificare, valutare e controllare i rischi di contaminazione degli alimenti durante la produzione di cibo. I punti critici di controllo (CCP) devono essere aggiornati regolarmente per garantire la sicurezza degli alimenti. Sebbene questo processo possa richiedere tempo ed energia, si consiglia vivamente di seguire le linee guida in modo da poter creare un ambiente più sanitario e protetto nella cucina del tuo ristorante. Quindi, fai del tuo meglio per mantenere il programma HACCP aggiornato manualmente in modo da proteggere te stesso e i tuoi clienti dalle malattie trasmesse dagli alimenti.

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?