La pandemia da COVID-19 ha cambiato il modo in cui viviamo, lavoriamo e ci formiamo. La nuova normalità richiede l’implementazione di misure preventive per contenere la diffusione del virus, anche nel settore alimentare. Il corso di aggiornamento per Formatore HACCP covid-19 online è un’occasione preziosa per acquisire competenze specifiche sulla sicurezza alimentare durante la pandemia. Il corso si svolge interamente online ed è riconosciuto dal Ministero della Salute come valido ai fini della formazione obbligatoria dei soggetti coinvolti nella preparazione, manipolazione e somministrazione di alimenti. Durante il corso verranno approfonditi i principali rischi associati alla trasmissione del virus attraverso gli alimenti, le buone pratiche igieniche da adottare nei luoghi di lavoro e le procedure operative standard (SOP) necessarie per prevenire la contaminazione degli alimenti. Alla fine del corso sarà possibile ottenere un attestato di partecipazione che certifica l’avvenuta formazione sui protocolli HACCP durante l’emergenza sanitaria da COVID-19. L’attestato avrà valore legale e potrà essere utilizzato come prova dell’avvenuta formazione obbligatoria prevista dalla normativa vigente. Non perdere questa occasione unica di aggiornare le tue competenze sulla sicurezza alimentare durante l’emergenza sanitaria da COVID-19. Iscriviti subito al corso!