Come aggiornare manualmente il tuo piano HACCP


Il piano HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema di controllo della qualità alimentare che aiuta le aziende a garantire la sicurezza degli alimenti. Per mantenere questo sistema funzionante, è necessario aggiornarlo periodicamente. La procedura di aggiornamento manuale del piano HACCP può essere complessa e richiedere tempo, ma se si seguono attentamente i passaggi indicati in questa guida, sarai in grado di farlo con successo. Prima di tutto, è necessario identificare i punti critici nella catena alimentare e pianificare come monitorarli. Successivamente dovrai determinare gli standard minimi per ognuno. Una volta fatto ciò, devono essere create delle procedure dettagliate per ognuno dei punti critici individuati nel piano HACCP. Infine, dovra aggiornerai periodicamente il tuo piano attraverso l’esecuzione periodica di audit e l’analisi frequente dell’ambiente operativo in modo da assicurartti che tutti i process critical control point (CCP) vengano effettivamente monitorati ed eventualmente correttori quando necessario. Seguendo questa guida avraii tutte le informazionio necessarie per aggironare manualmentetuo piano HACCP!

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?