Come sviluppare un efficace programma di Autocontrollo HACCP


Il sistema di Autocontrollo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un metodo fondamentale per la gestione della sicurezza alimentare. Una corretta applicazione dei principi dell’HACCP può contribuire a prevenire e ridurre i rischi legati alla qualità dei prodotti alimentari. In questo manuale vedremo come creare un programma di autocontrollo efficace per garantire che l’ambiente in cui si producono i prodotti alimentari sia sempre adeguato alle norme igieniche e di salute pubblica vigenti. Descriveremo le linee guida generali da seguire, i passaggi necessari per attuarle, gli strumenti utili per monitorare il processo e forniremo esempi pratici su come rendere più efficiente il tuo programma di autocontrollo HACCP.

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?