Comprendi i corsi HACCP: Cosa sono e a che cosa servono


I corsi HACCP sono una parte importante della normativa sulla sicurezza alimentare. Si tratta di un sistema che consente agli operatori del settore alimentare di identificare, valutare e controllare i pericoli potenzialmente presenti nei prodotti alimentari. I principali obiettivi dei corsi HACCP sono quelli di prevenire la contaminazione microbiologica, chimica o fisica degli alimenti fornendo standard operativi precisi e regolamentati. Inoltre, questo sistema mira a garantire che gli operatori del settore alimentare rispettino le più recenti normative in materia di salute pubblica in modo da offrire l’eccellenza e la qualità della produzione. La formazione nell’ambito della sicurezza alimentare è essenziale per tutti coloro che gestiscono, manipolano o distribuiscono prodotti alimentari ed è obbligatorio frequentarla prima di avviarsi alla produzione o vendita di prodotti destinati all’alimentazione umana.

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?