Corsi finanziati dalla Regione Emilia-Romagna per addetti dell’industria alimentare non manipolatori di alimenti (Livello 1)


La Regione Emilia-Romagna ha messo a disposizione dei corsi di formazione gratuiti per gli addetti dell’industria alimentare che non manipolano direttamente gli alimenti, ma svolgono comunque un ruolo fondamentale nell’ambito della sicurezza e della qualità del cibo. Questi corsi, denominati Livello 1, sono rivolti ad esempio ai dipendenti delle aziende produttrici di imballaggi o di macchinari utilizzati nel processo produttivo. Il programma formativo prevede l’apprendimento delle principali normative igienico-sanitarie in vigore nella produzione alimentare, nonché la conoscenza degli standard qualitativi richiesti dalle certificazioni internazionali. Inoltre, vengono approfonditi i concetti relativi alla tracciabilità dei prodotti e all’importanza della gestione degli allergeni. I partecipanti avranno la possibilità di apprendere anche le tecniche corrette per la pulizia e la disinfezione degli ambienti lavorativi, così come quelle relative al mantenimento delle condizioni igieniche del personale impiegato nell’azienda. Si tratta quindi di una preziosa opportunità offerta dalla Regione Emilia-Romagna per migliorare la professionalità degli addetti dell’industria alimentare che operano in settori diversificati dal diretto contatto con il cibo.

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?