Corso Addetti Industria Alimentare Senza Manipolazione di Alimenti (Livello 1)


Il corso per addetti all’industria alimentare senza manipolazione degli alimenti è rivolto a coloro che lavorano in ambienti dove si producono o si confezionano prodotti alimentari, ma non hanno contatto diretto con gli stessi. Il livello 1 del corso prevede l’acquisizione di conoscenze fondamentali sulla sicurezza e l’igiene sul posto di lavoro. Durante il corso verrà trattato il tema della gestione dei rifiuti, delle normative riguardanti la sicurezza nei luoghi di lavoro e dell’utilizzo dei dispositivi di protezione individuale. Inoltre, saranno approfonditi i concetti relativi alla contaminazione incrociata tra le diverse aree dell’azienda, al fine di evitare la diffusione di eventuali agenti patogeni. I partecipanti avranno modo di comprendere l’importanza della pulizia e della sanificazione degli ambienti lavorativi, nonché le modalità per effettuare tali operazioni nel rispetto delle normative vigenti. Verranno inoltre fornite indicazioni sull’utilizzo dei detergenti e dei disinfettanti più adatti alle diverse superfici presenti nell’ambiente. Al termine del corso i partecipanti saranno in grado di applicare le conoscenze acquisite nella propria attività lavorativa quotidiana, contribuendo così a garantire un ambiente igienicamente sicuro per tutti i dipendenti dell’azienda.

 


Hai bisogno di aiuto? Chiama il numero 069968846 oppure vai alla pagina dei contatti

numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?