Il corso di Addetto Industria Alimentare che Manipola Alimenti, livello 2, è un percorso formativo online finalizzato a fornire ai partecipanti la conoscenza e le competenze necessarie per svolgere attività in aziende del settore agroalimentare. Il programma si basa sul rispetto delle norme igienico-sanitarie e sulla conoscenza dei principali aspetti dell’HACCP. Gli argomenti trattati nel corso riguardano l’igiene personale, la pulizia degli ambienti e degli strumenti utilizzati nella lavorazione degli alimenti, il controllo della temperatura di conservazione e trasporto dei prodotti, le modalità di confezionamento e etichettatura dei prodotti alimentari. Inoltre, durante il corso verranno approfonditi gli aspetti relativi alla sicurezza alimentare attraverso lo studio del sistema HACCP. Il corso sarà tenuto da docenti esperti del settore che guideranno i partecipanti nella comprensione degli argomenti trattati attraverso video-lezioni interattive ed esempi pratici. In questo modo sarà possibile apprendere le nozioni teoriche ma anche applicarle in situazioni reali grazie ad esercitazioni pratiche mirate. Al termine del corso gli allievi saranno in grado di svolgere attività come addetti alla manipolazione degli alimenti seguendo le procedure igienico-sanitarie richieste dalla legge italiana. La formazione online offerta dal nostro portale permette ai partecipanti di seguire il corso in modo flessibile, adattandosi ai propri tempi e alle proprie esigenze.