Corso addetto industria alimentare: formazione per la sicurezza alimentare (Livello 2)


Il settore dell’industria alimentare è uno dei più importanti e sensibili, in quanto riguarda direttamente la salute dei consumatori. Per questo motivo, ogni azienda che manipola alimenti deve garantire la massima sicurezza nella produzione e nella distribuzione degli stessi. Per diventare un addetto all’industria alimentare che manipola alimenti è necessario frequentare un corso di formazione specifico, come quello proposto dal livello 2. Il corso ha l’obiettivo di fornire le conoscenze necessarie per una gestione efficace della sicurezza alimentare in azienda. Durante il corso verranno affrontati argomenti come l’igiene personale, le buone pratiche igieniche sul luogo di lavoro, la conservazione degli alimenti e i rischi microbiologici. Inoltre, si tratteranno anche tematiche relative alla normativa europea sulla sicurezza degli alimenti e alle responsabilità dell’addetto al controllo qualità. La formazione del livello 2 è fondamentale sia per chi vuole entrare nel mondo dell’industria alimentare che per coloro che già lavorano in questo settore ma vogliono approfondire le loro conoscenze sulla sicurezza degli alimenti. Concludendo il corso con successo sarà possibile acquisire una certificazione riconosciuta a livello europeo ed essere pronti ad affrontare qualsiasi situazione legata alla manipolazione degli alimenti nel rispetto delle normative vigenti.

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?