Corso Consulente HACCP online


: diventa un esperto della sicurezza alimentare Il corso di consulente HACCP online è un’opportunità per tutti coloro che desiderano diventare esperti della sicurezza alimentare. L’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è uno standard internazionale che garantisce la sicurezza degli alimenti dal momento in cui vengono prodotti fino a quando arrivano sulle tavole dei consumatori. Il corso di consulente HACCP online offre una formazione completa sulla gestione delle normative relative alla sicurezza alimentare, comprese le procedure operative standard e i controlli preventivi per garantire la conformità alle normative. Inoltre, il corso fornisce informazioni sui principali pericoli alimentari e su come prevenirli, sull’igiene personale e sulle pratiche igieniche nelle attività di produzione e trasformazione degli alimenti. La formazione è completamente online, consentendo ai partecipanti di apprendere i concetti fondamentali dell’HACCP comodamente da casa propria. Il corso può essere seguito in qualsiasi momento, grazie alla disponibilità 24 ore su 24 dei materiali didattici. Al termine del corso, i partecipanti saranno in grado di applicare le conoscenze acquisite nel loro lavoro quotidiano come consulenti HACCP o addetti alla sicurezza alimentare. Inoltre, avranno acquisito competenze preziose per il settore dell’alimentazione e potranno accedere ad opportunità lavorative interessanti ed altamente remunerate. Non perdere l’opportunità di diventare un esperto della sicurezza alimentare con il corso di consulente HACCP online e migliora la tua carriera nel mondo del food.

 


Hai bisogno di aiuto? Chiama il numero 069968846 oppure vai alla pagina dei contatti

numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?