Corso di formazione HACCP Covid-19: acquisisci competenze per essere un consulente professionale preparato alle nuove sfide sanitarie


Il settore della ristorazione sta affrontando una crisi senza precedenti a causa dell’emergenza sanitaria da Covid-19. Per questo motivo, diventa fondamentale che i consulenti HACCP si adeguino e si specializzino nel campo delle norme igienico-sanitarie legate al virus. Il corso di formazione aggiornamento per consulenti HACCP Covid-19 offre la possibilità di approfondire le conoscenze riguardo ai protocolli di sicurezza, alle misure preventive e alle normative vigenti in relazione alla pandemia. Durante il corso verranno trattati temi come l’igiene personale, la pulizia degli ambienti e delle attrezzature, la manipolazione sicura degli alimenti e molto altro ancora. Docenti qualificati guideranno gli studenti attraverso le ultime linee guida nazionali ed europee, offrendo suggerimenti pratici e strumenti utili per mettere in pratica le nuove procedure igienico-sanitarie all’interno dei contesti lavorativi. Acquisire competenze specifiche nell’HACCP Covid-19 sarà un vantaggio competitivo per i consulenti del settore alimentare, garantendo loro maggior credibilità ed efficacia nella gestione delle emergenze sanitarie.

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?