Il settore della ristorazione sta affrontando una crisi senza precedenti a causa dell’emergenza sanitaria da Covid-19. Per questo motivo, diventa fondamentale che i consulenti HACCP si adeguino e si specializzino nel campo delle norme igienico-sanitarie legate al virus. Il corso di formazione aggiornamento per consulenti HACCP Covid-19 offre la possibilità di approfondire le conoscenze riguardo ai protocolli di sicurezza, alle misure preventive e alle normative vigenti in relazione alla pandemia. Durante il corso verranno trattati temi come l’igiene personale, la pulizia degli ambienti e delle attrezzature, la manipolazione sicura degli alimenti e molto altro ancora. Docenti qualificati guideranno gli studenti attraverso le ultime linee guida nazionali ed europee, offrendo suggerimenti pratici e strumenti utili per mettere in pratica le nuove procedure igienico-sanitarie all’interno dei contesti lavorativi. Acquisire competenze specifiche nell’HACCP Covid-19 sarà un vantaggio competitivo per i consulenti del settore alimentare, garantendo loro maggior credibilità ed efficacia nella gestione delle emergenze sanitarie.