Corso di formazione per addetti dell’industria alimentare che non manipolano alimenti (Livello 1)


Il corso di formazione per addetti dell’industria alimentare che non manipolano alimenti di livello 1 è un programma didattico volto a fornire le conoscenze basilari necessarie per lavorare in questo settore. Il corso è pensato principalmente per coloro che svolgono attività di supporto, come ad esempio la pulizia degli ambienti o il trasporto dei prodotti finiti. Durante il corso, gli studenti avranno modo di apprendere le norme igieniche e sanitarie riguardanti l’ambiente e gli strumenti utilizzati nell’industria alimentare, i principali rischi per la salute e la sicurezza sul lavoro, le procedure da seguire in caso di incidenti o situazioni emergenziali. Inoltre, verranno fornite informazioni sulla tracciabilità dei prodotti, sui controlli qualità effettuati e sulle buone pratiche da adottare al fine di garantire la sicurezza del consumatore finale. Al termine del corso, gli studenti saranno in grado di comprendere l’importanza delle regole igieniche nella produzione degli alimenti e acquisiranno una maggiore consapevolezza circa i rischi presenti negli ambienti industriale. In tal modo potranno contribuire concretamente alla prevenzione dei problemi legati alla salute pubblica.

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?