CORSO ONLINE HACCP LIVELLO 1 PER ADDOTTI INDUSTRIA ALIMENTARE CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI


Il corso online di HACCP livello 1 per addetti industria alimentare che non manipolano alimenti è un’opportunità formativa fondamentale per coloro che operano all’interno di un’azienda del settore alimentare e che, pur non entrando in contatto diretto con gli alimenti, devono comunque conoscere le normative igienico-sanitarie necessarie a garantire la sicurezza degli stessi. Il corso si svolge interamente online ed è suddiviso in moduli didattici ben strutturati e facilmente accessibili. Grazie ad esso i partecipanti saranno in grado di acquisire una solida conoscenza delle principali norme igieniche volte alla prevenzione dei rischi microbiologici, chimici e fisici legati alla produzione e alla lavorazione degli alimenti. In particolare, il corso approfondisce le tematiche relative alle buone pratiche igieniche nella produzione industriale degli alimenti, ai metodi di conservazione e trasporto delle materie prime e dei prodotti finiti, all’utilizzo dei dispositivi di protezione individuale e alle procedure da seguire in caso di contaminazioni o anomalie nel processo produttivo. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione valido ai fini della formazione continua obbligatoria. Si tratta quindi di un investimento importante per tutti coloro che desiderano ampliare le proprie competenze professionali nel campo dell’industria alimentare.

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?