Diventa un responsabile di industria alimentare con il corso HACCP III Livello


Il Corso HACCP III Livello ti fornisce tutte le competenze necessarie per diventare un responsabile di industria alimentare. Apprenderai come progettare, implementare e gestire sistemi di sicurezza degli alimenti basati sulla metodologia HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points). Tramite questo corso imparerai a identificare i potenziali rischi igienico-sanitari delle materie prime, dei processi di produzione e del prodotto finito, ad elaborarne una valutazione ed a stabilire misure preventive per il loro controllo. Questa formazione è indispensabile per chiunque desideri intraprendere la carriera in qualità di responsabile della sicurezza alimentare all’interno di un’industria alimentare. Iscriviti subito per acquisire le competenze necessarie a diventare un vero professionista nell’ambito della sicurezza alimentare!

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?