Diventare un Consulente HACCP per Garantire la Sicurezza Alimentare


Un consulente HACCP è un professionista che si occupa della gestione di procedure di sicurezza alimentare in base alle norme europee. La loro competenza e know-how consentono ai produttori alimentari, ristoranti e altri settori del food industry, di garantire che i loro prodotti e processi siano conformi alla legislazione vigente. Un consulente HACCP può fornire servizi come la valutazione dei rischi, l’implementazione della documentazione di gestione del programma HACCP e la formazione degli operatori del settore. Inoltre possono anche avere esperienza nel monitoraggio e nel controllo microbiologico degli ambienti alimentari per individuare eventuali problemi di salute pubblica. Avere un consulente certificato HACCP vi farà risparmiare tempo prezioso nell’assicurarvi che tutti i vostri prodotti soddisfino gli standard richiesti dalla legge.

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?