Un consulente HACCP è un professionista che si occupa della gestione di procedure di sicurezza alimentare in base alle norme europee. La loro competenza e know-how consentono ai produttori alimentari, ristoranti e altri settori del food industry, di garantire che i loro prodotti e processi siano conformi alla legislazione vigente. Un consulente HACCP può fornire servizi come la valutazione dei rischi, l’implementazione della documentazione di gestione del programma HACCP e la formazione degli operatori del settore. Inoltre possono anche avere esperienza nel monitoraggio e nel controllo microbiologico degli ambienti alimentari per individuare eventuali problemi di salute pubblica. Avere un consulente certificato HACCP vi farà risparmiare tempo prezioso nell’assicurarvi che tutti i vostri prodotti soddisfino gli standard richiesti dalla legge.
- CHI SIAMO
- SICUREZZA SUL LAVORO
- Corsi On-Line
- Corsi in aula virtuale
- Corsi RSPP
- Il Documento di Valutazione dei Rischi DVR
- DVR – Aggiornamento
- DVR – Procedura standardizzata
- D.U.V.R.I.
- Valutazione Stress lavoro correlato
- Fonometria e vibrazioni
- Documento Valutazione Rischio Chimico
- Verifica impianti di messa a terra
- Consulenza Sicurezza sul Lavoro
- Corsi disponibili in e-learning
- HACCP
- PRIVACY
- MEDICINA DEL LAVORO
- ANALISI
... diamo forma alla tua sicurezza!
Corsi sicurezza lavoro e consulenza D.Lgs. 81 aggiornato - Tutto626.it » News » Diventare un Consulente HACCP per Garantire la Sicurezza Alimentare
Diventare un Consulente HACCP per Garantire la Sicurezza Alimentare
Hai bisogno di aiuto?