Il corso di livello 2 per addetti all’industria alimentare che manipolano gli alimenti


Il settore dell’industria alimentare richiede personale altamente qualificato e informato, in grado di garantire la sicurezza degli alimenti durante ogni fase del processo produttivo. Per questo motivo, il corso di formazione per addetti all’industria alimentare che manipolano gli alimenti è fondamentale per acquisire le conoscenze necessarie a svolgere con efficienza e sicurezza il proprio lavoro. Il corso di livello 2 si concentra sulla prevenzione dei rischi microbiologici, chimici e fisici durante la produzione, l’elaborazione e la conservazione degli alimenti. Vengono approfondite anche le normative nazionali ed europee riguardanti l’alimentazione umana e i controlli sanitari da effettuare sui prodotti finiti. Gli argomenti trattati includono la gestione delle materie prime, i principali patogeni presenti negli alimenti, le tecniche di conservazione e trasformazione degli stessi, i metodi di pulizia e disinfezione degli ambienti produttivi. La formazione si conclude con un esame finale per verificare l’apprendimento delle nozioni impartite. Una volta superato l’esame, gli addetti saranno in grado di svolgere il proprio lavoro in modo consapevole ed efficiente nel rispetto della salute pubblica.

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?