Il corso HACCP per garantire la sicurezza alimentare


Una delle principali preoccupazioni di chi gestisce un’industria alimentare è assicurare che i prodotti offerti siano sempre sicuri da consumare. Per questo motivo, il corso HACCP è stato creato per fornire agli operatori del settore le competenze necessarie a gestire l’industria alimentare in modo adeguato. Attraverso una formazione specifica sulla gestione della produzione e della conservazione degli alimenti, gli esperti possono conoscere le procedure corrette per prevenire ogni rischio potenziale di contaminazione e intossicazione alimentari. Inoltre, il corso si concentra anche sull’importanza di seguire rigorosamente le pratiche igieniche appropriata nell’ambiente di lavoro. I corsi HACCP sono progettati anche per aumentare la consapevolezza sulle normative vigenti relative alla produzione e distribuzione degli alimenti, così come la legislazione sulla sicurezza sanitaria ed ambientale correlata all’industria. Con queste competenze acquisite grazie a questo importantissimo corso, il personale in questione sarà in grado di fornire un servizio eccellente nel rispetto della salute pubblica e dell’ambiente circostante.

 


Hai bisogno di aiuto? Chiama il numero 069968846 oppure vai alla pagina dei contatti

numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?