Il corso online HACCP Livello 1 per addetti industria alimentare senza manipolazione di alimenti


Il corso online HACCP Livello 1 è rivolto agli addetti dell’industria alimentare che non manipolano direttamente gli alimenti, ma che hanno un ruolo fondamentale nella prevenzione dei rischi sanitari. Questo corso è stato progettato per fornire una formazione completa sulle norme igienico-sanitarie e sulla sicurezza degli alimenti, in modo da garantire la massima tutela della salute del consumatore. Durante il corso, gli studenti acquisiranno le competenze necessarie per comprendere i principali rischi sanitari associati all’industria alimentare e sapranno come prevenirli attraverso l’applicazione delle buone pratiche igieniche. In particolare, verrà approfondito il concetto di HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), ovvero il sistema di gestione della sicurezza degli alimenti riconosciuto a livello internazionale. Gli argomenti trattati includono la definizione di contaminanti biologici, chimici e fisici; l’igiene del personale, degli ambienti e degli strumenti; la gestione dei rifiuti; la conservazione degli alimenti; il controllo delle temperature e molto altro ancora. Inoltre, grazie alla modalità online del corso, gli studenti potranno seguire le lezioni in qualsiasi momento della giornata e da qualsiasi luogo connesso ad internet. Il materiale didattico sarà a disposizione in formato digitale ed eventualmente stampabile. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione, che certificherà l’acquisizione delle competenze necessarie per operare in sicurezza nell’ambito dell’industria alimentare.

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?