Impara le tecniche HACCP – Un corso essenziale per gli operatori del settore alimentare


Il nostro corso sull’HACCP offre agli operatori del settore alimentare la conoscenza di base necessaria a lavorare in sicurezza. L’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un metodo globale che prevede la valutazione dei rischi e il controllo dei punti critici nella produzione, preparazione, conservazione e distribuzione degli alimenti. I partecipanti impareranno come identificare i possibili rischi legati alla sicurezza alimentare e come gestire tali situazioni, attraverso una serie di strumenti e procedure adatti. Durante il corso verrà fornita anche un’introduzione alle normative vigenti riguardanti l’igiene, la manipolazione e la conservazione degli alimenti in modo da garantire sempre la massima qualità ed igiene. Iscriviti oggi stesso per assicurartti tutte le nozionii necessarie a lavorare nel settore alimentare in tutta sicurezza!

 


Hai bisogno di aiuto? Chiama il numero 069968846 oppure vai alla pagina dei contatti

numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?