Impara l’HACCP per Garantire la Sicurezza Alimentare


La salute e la sicurezza alimentare devono sempre essere al primo posto. Per garantire la qualità dei prodotti alimentari, è fondamentale conoscere le misure di prevenzione HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) volte a prevenire i rischi per la salute associati alla manipolazione degli alimenti. Con il nostro corso HACCP sulla sicurezza alimentare, imparerai come riconoscere e gestire adeguatamente i rischi relativi agli alimenti in modo da assicurarne un’igiene ottimale. Il corso offre una visione completa della legislazione vigente, delle tecniche di controllo HACCP e di tutti gli elementi necessari per garantire che gli standard igienici vengano costantemente rispettati. Iscriviti ora per trasformarti in un professionista nell’ambito della sicurezza alimentare!

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?