L’importanza del corso HACCP nell’industria alimentare


La sicurezza alimentare è una priorità assoluta in tutte le industrie alimentari. Per garantire che la qualità degli alimenti e dei prodotti soddisfi i requisiti di sicurezza, l’industria deve adottare l’HACCP (Analisi dei pericoli e punti critici di controllo). Il corso HACCP si concentra sulla gestione, prevenzione e monitoraggio dei rischi connessi alla manipolazione degli alimenti. Durante il corso vengono fornite informazioni su come rilevare, valutare, monitorare e controllare i possibili rischi legati alla produzione o manipolazione di alimenti. Inoltre, vengono insegnate procedure per migliorare le pratiche igienico-sanitarie durante la preparazione di cibi ed evitando così le intossicazioni da cibo. Il corso HACCP è fondamentale per assicurarsi che gli operatori del settore alimentare abbiano a disposizione le conoscenze necessarie per mantenere alta la qualità e la sicurezza degli aliment

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?