Un corso HACCP per preservare la salute degli alimenti


Il corso HACCP rappresenta un importante strumento per la prevenzione di eventuali rischi igienico-sanitari legati ai prodotti alimentari industrialmente prodotti. In particolare, il corso fornisce informazioni sulle tecniche e procedure specifiche che devono essere seguite per assicurare processi igienici ed efficienti in tutti i punti della produzione alimentare. Inoltre, offre anche consigli su come gestire le operazioni in modo da minimizzare l’esposizione a possibili contaminanti chimici o biologici. Queste conoscenze sono essenziali per garantire sia la qualità che la sicurezza degli alimenti prodotti industrialmente. Partecipando a questo corso, è possibile acquisire le competenze necessarie per gestire con successo un’azienda agricola nel rispetto delle normative vigenti in materia di igiene e sicurezza dell’alimentazione umana.

 


Hai bisogno di aiuto? Chiama il numero 069968846 oppure vai alla pagina dei contatti

numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?