Se stai cercando di lavorare nell’industria alimentare, avere una conoscenza approfondita dei principi e delle pratiche HACCP è assolutamente essenziale. Il Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) è un sistema scientifico che mira a prevenire la contaminazione del cibo e consente di identificare i punti critici di controllo in tutti i processi di produzione alimentare. Per questo motivo, se desiderate entrare nel settore alimentare, è necessario partecipare ad un corso HACCP. Durante questo corso si impareranno le nozioni base sulla manipolazione e sulla conservazione degli alimenti come pure su come prevenire la contaminazione microbica attraverso le tecniche HACCP. Inoltre, il corso fornirà anche informazioni sulle procedure da seguire in caso di emergenza o richiesta da parte delle autorità competenti in materia igienico-sanitaria. Partecipando ad un corso HACCP sarai ben preparato a ricoprire qualsiasi tipologia di ruolo all’interno dell’industria alimentare ed essere consapevole del tuo contributo alla salute pubblica!
Un corso HACCP, vitalità per lavorare nell’industria alimentare

